新社花海
首頁關於新社鄉新社花海節新社風箏祭新社旅遊景點新社民宿農特產路線圖接駁導覽車故事影片
 
 

2009花海節造景過程

2008新社花海節11/2日分享

2008新社花海節

2008新社花海節活動表>>第一周第二周第三周第四周第五週花海展場

原訂於2008年11月8日才開始的新社花海節,離開幕時間還有一個星期,但已經有許多人等不及活動開始而前往賞花了,而花海也不負眾人的期待,已開出許多美麗的花朵迎接著這些賞花的旅客。

今天 笑遊人間又拍了許多新社花海節的相片和大家分享,讓還沒來的朋友們能先一睹新社花海美麗的風景。

記得兩個星期前 笑遊人間才來拍過照片,當時這一片花海的花剛種沒多久,還是一片綠呢,想不到才短短兩個星期這一串紅花海就開的如此美麗。

這都要感謝那辛苦的工作人員,我們才能欣賞到這美麗的花海 ^^。

PS:大家可以和前次拍花海的相片比較一下,就能看的出來差異了唷。

   

走更近一點,將這一片一串紅花海一次取景入鏡,讓大家看的更清楚。

這一片花海是由一串紅+一串紫+鼠尾草所組合而成,花朵開的茂盛美麗。

   

一串紅花海

今年的一串紅顏色要比往年多了許多,增添不少花海的特色。

  

  

美麗的一串紅、一串紫、一串白、一串粉花海

   
   

粉萼鼠尾草花海

花名:粉萼鼠尾草 (Salvia farinacea Benth)
粉萼鼠尾草和薰衣草長的很相似,常讓許多人誤認為是薰衣草,就連 笑遊人間初期也是以為這就是薰衣草呢 ^^"。

您、我都是高水準的人,拍照請勿入內,留給後面的人可以欣賞到這美麗的花海。

   

向日葵花海

記的前兩個星期這一片向日葵都是綠油油的一片,有的只是含苞待放的花苞,今天卻都已開的如此美麗了。

  
底下這一片向日葵花海與上面這片向日葵花海所在位置不同,此次的新社花海共有兩處向日葵花海等你來欣賞唷。
   

秋海棠花海

 
美麗的秋海棠花海也開的很美了,共有紅色、粉紅色、白色三種顏色。
   

波斯菊花海

美麗的波斯菊花海是每一次新社花海的最佳配角,兩星期前來看,都是綠油油一片,笑遊人間還以為怎麼這一片種了一堆的草呢…那這次的新社花海不就少了許多的看頭,呵,誰知今天一看,那些綠油油的草竟然都開出了美麗的花朵。

  

 

新社花海節-白波斯菊花海

新社花海,第一次看到遍野白色的波斯菊花海,前幾次的新社花海白波斯菊只能在淡紫色波斯菊中看到少數幾朵。
   
新社花海節活動現場  

新社花海節原本預計2008/11/8日開始,但今天就已看的到許多的遊客及花海的工作人員在此推廣新社的農特產了。

許多來新社花海賞花的遊客除了自行開車過來,也有許多人是結團搭遊覽車前來。

   
底下農特產攤位為此次主辦單位之一的「新社鄉休閒農業導覽發展協會」,只見到 高會長正努力的介紹著新社鄉的特產。(中間穿紫色服裝,有條紋袖子的正是 高會長。)

賞花之餘,大家可以看看新社鄉的農特產,最好再採買些回家品嘗^^ 。

   
   
   
   
   

今年的新社花海節真是熱鬧,還沒開始就吸引了大量賞花的遊客,還來了許多的媒體來採訪呢。

記著正在採訪主辦相關單位

  查看新社花海展場位置
 

 

首頁關於新社新社花海新社旅遊景點新社民宿農特產路線圖
故事影片好玩遊戲
連絡信箱:machelkimo@yahoo.com.tw  All rights reserved 台中新社旅遊 Copyright ©2008